5. Награждение призеров Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в Тульской и Орловской областях
Декабрь 12, 2023 Просмотров: 1000

19 декабря в Тульском государственном музее оружия состоялась Церемония награждения победителей Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2023 года в Тульской и Орловской областях. В мероприятии участвовали заместитель министра промышленности и торговли Тульской области Максим Синявский, глава МО г. Тула Ольга Слюсарева, руководитель представительства госкорпорации Ростех в Тульской области Константин Данилов, а также руководители и специалисты ведущих предприятий Тульской и Орловской областей, победители (лауреаты и дипломанты) конкурса.

Благодаря основным характеристикам – масштабности и демократичности, конкурс на протяжении четверти века не теряет популярности среди отечественных товаропроизводителей!

Сегодня проведение Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» становится особенно актуальным. Он позволяет донести до потребителя, что в каждой отрасли существуют лидеры, которые умеют и могут создавать продукцию (оказывать услуги) высшего качества. Красной нитью через программу конкурса проходит тема импортозамещения, благодаря которому для российских товаропроизводителей открываются новые возможности. Механизм импортозамещения позволил России взять курс на повышение конкурентоспособности отечественных товаров путем модернизации производств и повышения их эффективности, внедрения инноваций и улучшения качества производимых товаров.

Статус победителя конкурса является эффективным маркетинговым инструментом, позволяющим существенно увеличить продажи, получить преимущества при выводе товара на рынок, привлечь новых клиентов и повысить лояльность целевой аудитории.

ФБУ «Тульский ЦСМ» Росстандарта поздравляет победителей и желает неустанного совершенствования качества продукции и уровня профессионального мастерства сотрудников предприятия! Наши победители:

Наши победители.doc

Открыть Скачать (Размер 108 Kb) Тип файла: doc