5. Курсы повышения квалификации по теме: «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
Июнь 15, 2022 Просмотров: 1837

ФБУ «Тульский ЦСМ» 12-13 июля 2022 года организует курсы повышения квалификации по теме: «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», с 14 июля по 29 июля 2022 г. (заочная часть: изучение материалов и выполнение заданий).

Обучение слушателей проводится в очной, очно-заочной и заочной формах.Очное и дистанционное обучение организуется по мере формирования группы.

По мере поступления заявок на обучение осуществляется профессиональная переподготовка по специальностям: «Эксперт в сфере закупок», «Контрактный управляющий» и «Специалист в сфере закупок» – 250 часов (заочная форма).

В ходе обучения слушатели узнают об изменениях в Федеральном законе 44-ФЗ, вступивших в силу в 2022 году, а также других нормативных актах, регулирующих отдельные вопросы по приобретению товаров, работ и услуг для государственных нужд.

Цель программы – подготовка компетентных специалистов в области осуществления закупок, исполнения контрактов, аудита и мониторинга закупок, а также контроля в сфере закупок в целях повышения эффективности, результативности осуществления закупок.

Обучение предназначено для руководителей и специалистов федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти, директоров и служащих государственных и казенных предприятий, руководителей и специалистов тендерных, юридических отделов и отделов продаж компаний – поставщиков.

Дополнительно слушателям предоставляется материал в области противодействия коррупции.

Лектор: Тропин Михаил Валерьевич – специалист-практик (опыт работы в госзакупках с 2011г. по н.в.), преподаватель курсов профессиональной переподготовки и повышения квалификации в рамках 44-ФЗ в Тульском филиале Финуниверситета при Правительстве РФ и Тульской торгово-промышленной палате, сертифицированный преподаватель компании РТС-Тендер.

Стоимость обучения 1 человека на курсах повышения квалификации (144 часа) - 7350 руб. с НДС; профессиональной переподготовке (250 часов) - 9240 руб. с НДС.

По окончании обучения выдаётся удостоверение о повышении квалификации (144 часа) илидиплом о профессиональной переподготовке (250 часов).

Для участия в обучении просим направить заявку (формы заявок прилагаются) по электронной почте cert@tulacsm.rugost@tulacsm.ru.

После получения заявки на обучение будут направлены договор и счет на оплату.

По всем вопросам обращаться по телефонам: 74-44-44 (доб.5113, 5101).

Приложение: