5. 30-летие деятельности Союза «Тульская торгово-промышленная палата»
Февраль 20, 2023 Просмотров: 1388

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тульской и Орловской областях» поздравляет  коллектив Тульской торгово-промышленной палаты с 30-летием со дня основания!

Наши организации, Тульскую ТПП и Тульский ЦСМ, связывают долгие годы дружеских партнерских отношений, направленных на повышение качества тульской продукции. Тульский ЦСМ является важной частью Национальной системы обеспечения единства измерений и инфраструктуры качества. Мы входим в число крупных Центров Росстандарта, обеспечивая достоверными измерениями и независимыми испытаниями два региона России – Тульскую и Орловскую области. К услугам наших заказчиков десятки компетенций, позволяющих выпускать качественную продукцию, создавать безопасные и комфортные условия работы, повышать производительность труда.

Вот уже много лет Торгово-промышленная палата и Центр стандартизации и метрологии при поддержке Правительства Тульской области проводят выставку «Тульское качество» и конкурс Программы «100 лучших товаров России». За 25 лет существования программы сотни лучших предприятий и тысячи наименований продукции и услуг приняли участие в конкурсном отборе, и многие из них завоевали высокие награды конкурса.

За прошедшие годы Тульская ТПП стала выразителем интересов промышленников и предпринимателей нашего региона, обеспечивая эффективный диалог между бизнес-сообществом, органами государственной власти, международными организациями. Палата оказывает свыше 200 видов услуг, поддерживая предпринимательское сообщество в решении таких важных вопросов как создание рабочих мест, импортозамещение, продвижение региональных товаров и услуг.

Впереди у нас много совместных проектов по развитию в регионе инфраструктуры качества, соответствующей потребностям промышленности и жителей области.

Уверены, что большой профессиональный опыт, способность находить конструктивные пути решения самых серьезных задач и творческая целеустремленность всего коллектива Тульской торгово-промышленной палаты будут залогом дальнейших успехов на благо Тульской области и России!